منتديات اهل السنة
منتديات اهل السنة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» رحله ألى ياكوتسك أبرد مدينة في العالم بالصور
الثلاثاء فبراير 14, 2012 5:46 pm من طرف اميرة المنتديات

» طه الدليمي أراد ان يرتقي للعلى لكنه أخلد الى الأرض
الأحد يوليو 10, 2011 4:32 am من طرف شريف الروش

» أكلات تؤدى إلى الراحة النفسية
الأربعاء يونيو 15, 2011 2:59 am من طرف اميرة المنتديات

» جزاك الله كل خير اختي اميرة
السبت يونيو 11, 2011 4:25 pm من طرف محمود

» التفسيرالكامل لسورة الدخان
الأربعاء يونيو 08, 2011 2:26 am من طرف اميرة المنتديات

» هل تريد ان تعرف ماذا قال موشى ديان عن حرب اكتوبر؟
الجمعة يونيو 03, 2011 4:58 pm من طرف شريف الروش

» آداب الضحك
الجمعة يونيو 03, 2011 4:23 pm من طرف شريف الروش

» 30 خطوة لجمالك
الخميس يونيو 02, 2011 3:17 am من طرف اميرة المنتديات

» تركيب الاندومي --
الخميس يونيو 02, 2011 3:01 am من طرف اميرة المنتديات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 31 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو El_Shaba7 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1277 مساهمة في هذا المنتدى في 924 موضوع

الصيادية بس حلوة

اذهب الى الأسفل

الصيادية بس حلوة

مُساهمة من طرف اميرة المنتديات في الثلاثاء مارس 08, 2011 6:58 pm

cheers
السلام عليكم و رحمة الّلة و بركاتة

هنعرف مع بعض ان شاء الّلة طريقة عمل الصيادية .

المقادير:-
ارز

سمك النوع الذي ترغبون


بصلة كبيرة مقطعة شرائح طولية


ملعقتان صلصة



طماطم متوسطة مفرومة


لنقع السمك : خل ، عصير ليمون ، ملح ، كمون ، كزبراء ناشفة ، فلفل أسود ، بهارات مشكلة ،


ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :


* يحمر البصل بالمقلاة مع قليل من الزيت الى ان تغمق كما هو موضح بالصورة ثم تضاف الطماطم المفرومة


* تخلط البصلة بالخلاط الى ان تنعم


* توضع البصلة المطحونة في قدر مع البهارات المشكلة ورؤؤس السمك والصلصة وماء كافي وملح وتترك على حرارة متوسطة الى ان تنضج الرؤؤس


* يُرفع السمك من خليط النقع ويُغلف بالدقيق ويقلى بزيت غزير الى ان تتحمر من جميع الجهات


* ترفع الرؤؤس من المرقة ويوضع الرز ويترك على حرارة متوسطة الى ان يجف الرز ثم تُصف رؤؤس السمك على


سطح الرز .


*تُكشن بصلة مفروم صغيرة بقليل من الزيت وترش على سطح الرز بعد أن ينضج ويترك على حرارة هادئة ليكتسب سمك النوع الذي ترغبون


بصلة كبيرة مقطعة شرائح طولية


ملعقتان صلصة


ملعقة شيبة


طماطم متوسطة مفرومة


لنقع السمك : خل ، عصير ليمون ، ملح ، كمون ، كزبراء ناشفة ، فلفل أسود ، بهارات مشكلة ،


ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :


* يحمر البصل بالمقلاة مع قليل من الزيت الى ان تغمق كما هو موضح بالصورة ثم يضاف الشيبة والطماطم المفرومة


* تخلط البصلة بالخلاط الى ان تنعم


* توضع البصلة المطحونة في قدر مع البهارات المشكلة ورؤؤس السمك والصلصة وماء كافي وملح وتترك على حرارة متوسطة الى ان تنضج الرؤؤس


* يُرفع السمك من خليط النقع ويُغلف بالدقيق ويقلى بزيت غزير الى ان تتحمر من جميع الجهات


* ترفع الرؤؤس من المرقة ويوضع الرز ويترك على حرارة متوسطة الى ان يجف الرز ثم تُصف رؤؤس السمك على


سطح الرز .


*تُكشن بصلة مفروم صغيرة بقليل من الزيت وترش على سطح الرز بعد أن ينضج ويترك على حرارة هادئة ليكتسب
الرز رائحة البصل


* يوضع الرز في طبق التقديم ويصف السمك المقلي ورؤؤسه على السطح


* تقدم الصيادية مع سلطة الطحينة وسلطة الباذنجان بالحمر " التمر هندي "



* يوضع الرز في طبق التقديم ويصف السمك المقلي ورؤؤسه على السطح


* تقدم الصيادية مع سلطة الطحينة وسلطة الباذنجان "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
اميرة المنتديات
مشرف المنتديات
مشرف المنتديات

عدد المساهمات : 405

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى